Метагалактический мегакинопортал
Многосерийная версия «Реальных упырей» осела на канале FX «Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Вся правда о «Движении вверх» Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
29
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вспомни, чего не будет

Канал ABC взял, да и махнув на всё рукой, прикрыл FlashForward, Scrubs и Better off Ted и до кучи Romantically Challenged с Алисой Милано.



И нельзя сказать, что по первым двум мы будем сильно скучать. FlashForward окончательно скатился в говно еще в первой части первого (и единственного, хе-хе) сезона, а Клиника... Как и положено любому сериалу живущему дольше семи сезонов (окромясь 24, ясен перец) и почти полностью сменившим оригинальный список главных героев, он сам тихо скатился в самокопирование и петросянство. Давно пора, бишь. 

А вот за Better Off Ted может даже и обидно. Надо так же отметить, что слухи про закрытие Law & Order так и остались слухами. Однако в свете недавнего расширения сериала они кажутся весьма сомнительными.



UPDATE: Как стало известно, вот буквально совсем не так давно, основной Law & Order был официально закрыт после 20 лет существования в эфире американского ТВ. Однако не стоит расстраиваться! Law & Order: SVU был продлен на 11-й сезон, а Law & Order: Los Angeles все так же в планах.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag