Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
16
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Капитан Финчер

Чуть было не потопленная новым руководством студии Walt Disney Pictures очередная адаптация Жюль Верна «20 000 лье под водой» имеет все шансы всплыть обычным способом, а не кверху пузом. Благодарить следует режиссера Дэвида Финчера, который обратился к главе по производственной части Шону Бэйли с ярко выраженным интересом снять кино.

Финчер вступил в переговоры со студией. Тем же занимается и сценарист Скотт Бернс, готовящийся по новому изложить классику Верна.

В прошлом году Макджи задумал поставить "Капитана Немо" — историю о становлении главного героя, но 150-миллионный бюджет резко охладил студийный пыл, и свежий руководитель Disney Ричард Росс закрыл проект. При этом он, разумеется, сказал, что идея не умерла, им лишь требуется новое направление. Оказывается, что не врал.

Сейчас все ждут сценария от Бернса. И ждать будут долго — у Финчера есть время закончить "Социальную сеть" для Sony и срежиссировать что-нибудь еще.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню