Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
49
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Тяжелый фильм

Тяжелый фильмDeadline New York в курсе того, что компания Боба Шея и Майкла Линна Unique Features уже в шаге от приобретения прав на экранизацию видеоигры Heavy Rain — эксклюзива для игровой приставки PlayStation 3.

Первоисточник своей атмосферой, навеянной жестокими убийствами и непрекращающимися дождями, напоминает некоторым игрокам фильм Дэвида Финчера "Семь", каковой студия New Line выпустила примерно в то же время, когда Шей и Линн сделали из мелкой киностудии крупного индустриального игрока.

Сюжет повествует о серийном душегубе, прозванном Оригами-Убийцей, который похищает своих жертв и топит их спустя четыре дня, оставляя на трупе фигурку оригами и орхидею. В игре действуют четыре персонажа, пытающиеся раскрыть преступление после похищения очередной жертвы.

Разработали Heavy Rain одаренные товарищи из Quantic Dream. Со времен выхода в феврале игра уже разошлась миллионным тиражом.

Ну что, стоит ли ждать игроизации грядущего фильма, но уже на всех платформах?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню