Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
245

Меган, гудбай

Меган, гудбай
Вы будете смеяться, но Меган Фокс-таки допрыгалась и вслед за долбоёбами-близнецами пулей вылетела из «Трансформеров-3», даже не помахав на прощание ручкой своим фанатам.

Официальная причина отстранения девушки от триквела в устах представителей Paramoun Pictures звучит как "мы хотим двинуть сюжет в другом направлении", но мы-то с вами понимаем, что терпению Майкла Бэя, которого сначала обвинили в неумении работать с актёрами, потом уличили в бесчеловечном отношении к молодым актрисам, а под конец обозвали Наполеоном, Гитлером и практически задротом безо всяких социальных навыков общения, когда-нибудь должен был прийти конец.

И пока Меган Фокс будет думать над своим поведением, а Шайа Ла-Баф — лихорадочно соображать, не погорячился ли он с заявлением о посредственности «Мести падших», Майкл Бэй займётся своим любимым делом — начнёт искать новую красотку на роль романтического интереса главгероя.

К слову, уже появился неподтвержденный списочек актрис и моделей, которым может достаться роль новой главной героини. Собственно, актриса одна — Джемма Артертон (очень-очень одобряем), а модели — Бар Рафаэли, Миранда Керр и Бруклин Декер.

Ну и, конечно, выяснилось, что Меган никто не выгонял. Это она всех послала в задницу, пожелав франчайзу всех благ. Такова, по крайней мере, версия представителей актрисы.
 
Меню