КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
4

Ограбление по алмазному

Фил Алден Робинсон, сценарист и режиссер, получил доступ к телу безымянного продюсерского проекта Дж. Дж. Абрамса при студии Paramount. Фильм - экранизация статьи Джошуа Дэвиса о банде итальянских грабителей ювелирных изделий.

В своей статье для журнала Wired Дэвис рассказывает об алмазном ограблении века, которое спланировал и осуществил Леонардо Нотарбартоло, арестованный в 2003 году, как глава преступной группы. Нотарбартоло и трое его сообщников вскрыли неприступное хранилище Алмазного центра Антверпена и похитили блестяшек на сумму в сто миллионов долларов, кстати, большую часть драгоценностей так и не удалось отыскать и вернуть. На основании косвенных улик Нотарбартоло приговорили к десяти годам заключения.

Робинсон сперва напишет сценарий, а потом может устроиться в режиссерском кресле. Соответствующий опыт киноограблений он приобрел при съемках картины "Тихушники" с Робертом Рэдфордом в главной роли. Кто же ему откажет?
 
Меню

Новые комментарии