Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Mafia, часть 2 Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Чья критика? Не наша.

На этой неделе голливудская фабрика выпустила аж три продукта, достойных нашего внимания, не говоря уже об американских обозревателях. Итак, долгожданный боевик "Спецназ", комедия "Странная пятница" от не по сезону миллиардера Диснея и "Развод" — еще одна комедия с двумя милашками в главных ролях. Впрочем, об этом чуть позже.

"Спецназ" задумывался как экшен, снимался как экшен и как оный рекламировался. Вы будете смеяться, но получился самый настоящий экшен, который независимо от мнений экспертов окупится и принесет солидные барыши — с такой-то плеядой звезд. Кстати, об экспертах — положительных мнений немногим больше, чем отрицательных.

Что случилось с Диснеем? Неужели они научились снимать детские фильмы? Хотя в нашем случае это римейк, но большой роли это не играет. Глядите в оба — такая плохая привычка может перерасти во вредоносную тенденцию. Сказать, что критики восторгаются от "Странной пятницы", считай, ничего не сказать.

Картина "Развод" с двумя настоящими блондинками — Наоми Уотс и Кейт Хадсон — может похвастаться хорошей прессой, хотя не обделена и плохой. Вынуждены предположить, что фильму никогда не стать лидером кассовых сборов. Ведь по сути это "очередная романтическая комедия". Затертый до дыр жанр.

 
Меню

Новые комментарии