HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Новости аниме — лучшее за неделю Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey
96
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Русские опенинг и эндинг «Волчицы и пряностей»

Компания "Реанимедия", которая уже буквально через неделю выпускает коллекционное издание первого сезона «Волчицы и пряностей», поделилась с нами полностью дублированными (читай - перепетыми по-русски) опенингом и эндингом. Первый уже можно встретить на просторах ютюба, хоть и не в таком хорошем качестве, а вот второй - чистейший КГ-эксклюзив (по крайней мере, на некоторое время).

По поводу опенинга мы хотим сказать вот что: хотя Киёру Нацуми, исполняющую прекрасную песню Tabi no Tochuu, превзойти просто нереально, русская версия получилась достаточно притягательной, чтобы надолго поселиться в наших плейлистах. Особенно хороша лирика (спасибо Михаилу Виноградову) и исполнение в последних двух третях (певицу, кстати, зовут Алёна Беседа).

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

А с эндингом всё ещё банальнее - он просто-напросто на голову выше оригинала, без вариантов. Благодарить за это надо всё тех же людей - Михаила Виноградова и Алёну Беседу.

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Кстати, 23 мая в Санкт-Петербурге пройдёт премьерный показ "Волчицы и пряностей" (всего сезона, ага) с участием режиссёра дубляжа Александра Фильченко и Ольги Мацкевич (голос главной героини), которые будут присутствовать не просто так, а ради общения со зрителями. Подробности - на сайте "Реанимедии".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии