Метагалактический мегакинопортал
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Номинанты The Game Awards 2017 Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» «Очень странные дела»: новые подробности о третьем сезоне
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Убивая гигантов» - 07

Стоило поругаться на сериал за то, что действие развивается уж больно неспешно и одна игра длится аж две серии, и вот пожалуйста: целых три матча в одном эпизоде. Но что парадоксально, рассказывать всё равно практически не о чем.

Итак, один единственный драматично пропущенный мяч в финале шестой серии вылился в позорный слив со счетом 0:4. Следующий матч ETU проиграли уже со счётом 2:0 и третий 2:1 (забив свой первый мяч в чемпионате). Игроки по этому поводу страшно переживают, и без того не самый высокий моральный дух команды падает, среди футболистов начинаются конфликты, а один из ветеранов, Курода, и вовсе собирается покинуть команду. В общем, переживают игроки, переживают болельщики, переживают руководители клуба, переживает пресса… И только Тацуми, вроде бы, абсолютно плевать на ужасные результаты, которые демонстрирует команда. Более того, он будто бы совершенно несерьёзно относится к своим тренерским обязанностям: даже чтобы выбрать стартовый состав для очередного матча, он заставляет игроков разбиться на пары и играть в некий гибрид футбола и тенниса двое на двое... Собственно, на этом всё.

Интересно узнать, как будет Тацуми выкручиваться из сложившейся ситуации? О да, ещё как. Буду ли об этом писать? Не факт.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии