«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
125
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Забывая Меган

Забывая МеганGeekWeek, ссылаясь на свои глубоко внедренные источники, утверждает, что поиск формулы патентованного меганфокс-заменителя практически закончен.

Если верить этим товарищам, то режиссер Майкл Бэй предпочел не связываться с актрисульками и вот-вот официально одобрит модель "Виктория Сикрет" Рози Хантингтон-Уайтли на главную женскую роль в «Трансформерах 3».

Если Шайа строит какие-то романтические планы, то это он напрасно, у Рози в данный момент суровой бойфренд — Джейсон Стейтам, она за ним как за каменной стеной (стеной, которая может еще и накостылять по самое небалуйся).

Впрочем, это не официальное назначение. Напомним, что к роли также модельной походкой крадутся Бруклин Деккер и Сара Райт.

Премьера "Трансформеров 3" намечена на 1 июля 2011 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии