Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Очищая карму

Очищая карму

Studio 4°C произвела на свет 150-секундную полностью трёхмерную короткометражку по манге Orion («Орион») и грозится показать её публике 11 июня на Short Shorts Film Festival в Токио.

События этой научно-фантастическо-фэнтезийной манги разворачиваются в Империи Ямато, которая достигла такого могущества в магии и технологии, что её правительство решило провести акт очищения всей галактики от негативной кармы. Увы, этот смелый шаг может как привести человечество к светлому будущему, так и уничтожить его. И единственный, кто способен помешать Империи совершить ошибку галактических масштабов — это Бог Разрушения по имени Сусано.

Очищая кармуНам очень интересно, как режиссёр Ясухиро Аоки ("Бэтмен: Рыцарь Готэма") планирует запихать столь эпический сюжет в две с половиной минуты экранного времени, но тем интереснее будет увидеть результат.

Кстати, на том же самом фестивале покажут ещё одну короткометражку (на этот раз — десятиминутную) — тоже вполне себе трёхмерный A Summer Night's Dream («Сон в летнюю ночь»). Режиссёр Ёщия Окаяма снял историю про маленького мальчика и дружелюбное приведение по имени Каспер Токори.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии