КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
11

Цезарь такой молодой

Цезарь такой молодойExclusive Media Group выбрала Бёрра Стирса в режиссеры фильма Emperor: Young Caesar — экранизации книжной серии из четырех бестселлеров, которые рассказывают о взаимоотношениях Юлия Цезаря и Маркуса Брута с самого детства до того неприятного инцидента на полу Римского Сената, когда один из них сильно удивился поступком другого.

Уильям Бройлс и Стивен Харриган написали сценарий.

Emperor: Young Caesar переработает два первых романа — The Gates of Rome и The Field of Swords, в которых главные герои из сопливых подростков превращаются в благородных римских солдат. В заключительных томах — The God of War и The Death of Kings — Цезарь становится величайшим воином, а Маркус — его верным соратником. Но запутанные романтические отношения и нездоровая политическая атмосфера ведут их по пути к трагической развязке.

Надо отметить, что мистер Стирс ранее не снимал эпиков, в двух его последних картинах главную роль играл Зак Эфрон. Надеемся, что продюсеры в курсе.
 
Меню

Новые комментарии