Ложка дёгтя: Psychonauts Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda «Утиные истории» — трейлер
15
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Глава совета – служанка!» - 08

Что ж, мои подозрения в отношении нового эпизода "Служанки" оправдались - правда, лишь частично, да ещё и наиболее удачным образом. К тому же самый спорный момент прошлой серии сценаристы обратили в шутку и не забыли ещё немножечко развить отношения главных героев. Молодцы, чё.

Итак, в центре восьмого эпизода действительно оказались Миса и президент студсовета "школы для богатеньких", что, впрочем, было ясно ещё из превью. По счастью, этого самого президента было не так уж много (слишком уж банальный персонаж), да и особо долго он Мисе голову не морочил, практически сразу выдав свою похотливую и гадскую натуру. Слава богу - я-то, грешным делом, побаивался, что девушка как минимум пару серий ошибочно будет принимать этого перца за порядочного человека.


Фактически, событий произошло не так уж и много - к Мисе заявились представители другой школы с подарками (практически сваты, блин), Миса немного подумала о перспективах смены учебного заведения, поехала на встречу с озабоченным президентом (разумеется, чтобы отказаться - можно подумать, в этом кто-либо сомневался), а тот практически вынудил её переодеться в костюм служанки, потом предъявил соответствующую фотку, а под конец начал грязно домогаться. В общем, всё довольно ожидаемо.

Однако под конец заявился Усуй, навешал "охранникам", с ноги открыл запертую дверь, взял Мису за руку и утащил её из этого нехорошего места - разумеется, не забыв поумиляться на отчаянное "У-суй...", которое девушка буквально прошептала в безвыходной, казалось бы, ситуации.

И это, кстати, самые важные несколько минут этого эпизода, потому что наглядно показывают отношение Мисы к Усую. Нет, мы о нём, безусловно, догадывались и раньше, но тут совсем уж явное подтверждение. Плюс, повторю это ещё разок, Усуя вообще в этом сериале нужно побольше - он всегда хорош, когда не целует других парней (справедливости ради стоит заметить, что реакция бедного объекта домогательств в этой серии на появления Усуя была вполне себе феерична).

Надеюсь только, что президента школы для богатеньких засунут куда-нибудь подальше, потому что он в сюжете ну совершенно лишний.











Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню