ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Даты

Даты
Официальный сайт полнометражки «Мобильный доспех Гандам 00: Пробуждение Трейлблейзера» (да, нынче она называется именно так, а на языке оригинала — Gekijōban Kidō Senshi Gundam Double O -A wakening of the Trailblazer-) уточняет дату премьеры — 18 сентября 2010 года.

Утверждается, что этот спин-офф понятно какого сериала выйдет как минимум в 27 кинотеатрах. Не самый широкий на свете прокат, но вполне достаточный, чтобы собрать нестыдные деньги.

А вот сериал «Чёрный дворецкий — 2» (Kuroshitsuji II), если верить его сайту, порадует (или расстроит — это уж как повезёт) поклонников первого сезона уже 1 июля.

И в тот же самый день на японском ТВ стартует сериал «Оками-сан и Семеро друзей» (Ookami-san to Shichinin no Nakama-tachi), который примечателен тем, что главная героиня даже чисто внешне дико похожа на Тайгу.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню