КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Индийская революция

Британский актер Тоби Стивенс, продемонстрировавший свою харизму и акцент в "Умри, но не сейчас", сыграет в индийском эпике The Rising, съемки которого начнутся в конце этого года. Тоби очутится на площадке вместе с такой звездой как Аамир Кхан, а режиссировать картину будет культовый Кетан Мехта.

Сюжет флика повествует о жизни Мангала Панди — первого известного в Индии борца за свободу, поднявшего восстание против правления англичан. Именно мистер Кхан сыграет эту историческую фигуру, а Стивенс будет его лучшим другом Уильямом Гордоном, по совместительству — английским офицером. И немножко истории: восстание было подавлено, а Мангала Падни повесили в 1857 году. Вот так-то, не стоит водиться с англичанами, особенно когда они на службе у Ее Величества.

 
Меню

Новые комментарии