КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Ещё Tono to Issho

Ещё Tono to Issho«Возрадуйтесь, фанаты Tono to Issho!», хотели бы сказать мы, но не будем – просто потому что существование таковых за пределами Японии находится под очень большим вопросом. Суммарный тираж этой манги перевалил за 500000 копий, а в марте она обзавелась первой OVA, но ни то, ни другое так и не удостоилось перевода на общедоступный язык.

И вот выясняется, что манга, во-первых, получит ещё одну OVA – выходящий 23 августа «Полуторный том», а во-вторых – обзаведётся собственным телесериалом, стартующим уже в грядущем сезоне. Похоже, японцам и правда полюбилась эта стёбная манга о героях эпохи Сэнгоку. Ну а нам остаётся порадоваться за них и вернуться к наблюдению за сериалами, у которых всё-таки есть шансы получить англоязычный перевод.
 
Меню