КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Splatoon вернётся летом
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Рисованный пластик

Рисованный пластикФирма Bandai решила отметить тридцатилетие с начала выпуска «Ганпла» – пластиковых сборных моделек Гандамов. И мы их, само собой, не виним – если твоя продукция расходится общим тиражом свыше 400 миллионов копий, то её юбилей глупо не отмечать. Но приятно осознавать, что вместо простейшего решения «набухаться всей фирмой и пойти водить хороводы вокруг полноразмерной статуи Гандама», в Bandai решили заказать студии Sunrise создание спиециального 3-серийного аниме, посвящённого сборке Ганпла.

Называться это чудо будет Mokei Senshi Gunpla Builders Beginning G («Сборщики Гампла – Стартовый Г») и будет показан по телевидению этим летом. А рассказывать он будет о Хару Ирее – пареньке, увлёкшимся сборкой Ганпла после знакомства с моделькой «Стартовый Гандам» (модель, которая ещё не появилась в продаже в реальном мире), и его друзьях и подругах, также оказывающихся фанатами Ганпла.

До полного счастья не хватает появления в тусовке главного анимешного фаната Ганпла – вечнозелёного сержанта Кероро.
 
Меню