Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела»
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

С героизмом

Marvel Studios наняла английского сценариста Дрю Пирса, создателя комедийного сериала No Heroics, для адаптации комикса Runaways.

Действие Runaways разворачивается вокруг группы тинэйджеров, которые узнают, что их семейные секреты несколько больше, чем у остальных. Главные герои обнаруживают, что их родители — натуральные суперзлодеи. Убежав из дома, подростки самоорганизуются в команду и начинают исследовать прошлое родителей, полученные от них по наследству суперспособности и по возможности исправляют зло, учиненное предками.

Прокатом картины займется студия Paramount Pictures. Режиссерское место оккупировал Питер СоллеттБудь моим парнем на пять минут»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии