Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
40
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Бегите, Кейн и Линч, бегите

Бегите, Кейн и Линч, бегитеПусть экранизация видеоигры «Кейн и Линч» покамест не сильно радует, особенно всем пришлась по душе идея насчет Джейми Фокса в роли Линча, но все еще может исправиться к лучшему.

Latino Review пишет, что первоначальный режиссер Саймон Крейн ушел с проекта. Потом студия Millennium Films обратилась к Ф. Гари Грэю — тот отказался и наступила очередь Уэйна Крамера.

Товарищ Крамер — это отличный выбор, так скажет вам любой человек, смотревший его безумную сказочку «Беги без оглядки». Если стороны сумеют договориться и никто не будет мешать режиссеру, то кино стопроцентно удастся.

По сценарию Кайла Уорда, Брюс Уиллис играет роль Адама "Кейна" Маркуса — наемника, который берет в напарники убийцу-шизофреника Джеймса Линча. Вместе они пытаются вернуть назад украденный микрочип.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии