Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер
106
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Обратно без туда

Обратно без тудаВзглянем на факт ухода режиссера Гильермо дель Торо с экранизации «Хоббита» с хорошей стороны: по крайней мере, нам может подфартить с "Хеллбоем III". Хотя, зная ситуацию с благосостоянием студии Universal, такой поворот событий выглядит очень сомнительным. Ладно, хорошей стороны нет. Это — пиздец.

Сегодня Гильермо через информбюро The One Ring заявил, что уходит с эпического проекта. Во всем виновата студия MGM, находящаяся в финансовой жопе, но крепко держащаяся за права на первоисточник. Производство постоянно переносится, студия Warner Bros. пыхтит, что ей одной не потянуть, а на дель Торо давят другие обязательства. Короче говоря, извините за повторение, пиздец.

И хотя Гильермо уже освободил режиссерский пуфик, он продолжит работать с Питером Джексоном, Фрэн Уолш и Филиппой Бойенс над сценарием до победного конца. Обе стороны выразили свое сожаление: Гильермо с оттенком "мне очень жаль, но вы меня задрали", Джексон выразился в духе, мол, "нам тоже очень жаль и мы всё понимаем".

Разумеется, остается проблема с новым кинопостановщиком. Самый разумный выбор — Питер Джексон, которому надо починить трещинку в репутации после «Милых костей», но его менеджер Кен Камнис говорит, что этот вариант даже не рассматривается. Не исключено, что к делу подключат Сэма Рэйми, который в свое время жаждал получить билет в Средиземье, но не сложилось. Правда, сейчас он компенсирует с экранизацией World of Warcraft. Захочет ли? На крайний случай всегда есть Майкл Бэй — нет, мы не советуем делать его режиссером, но у него полно знакомых супермоделей. Если уж "Хоббит" получится говном, то никто не станет долго злиться на красивую девушку.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии