КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
46
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Ворзилла

ВорзиллаПродюсер Эдвард Прессман с помощью MTV наступил на одну из самых болезненных мозолей — ремейк "Ворона". Говорит, что режиссер Стивен Норрингтон готов начать съемки в этом году, сценарий закончен и он — восхитителен, а также известный звездун получил предложение исполнить главную роль.

Прессман уточнил, что они не переделывают бессмертный фильм Алекса Пройаса, а перезапускают франчайз и держатся ближе к оригинальным комиксам Джеймса О'Барра:

— Наш сеттинг — это юго-запад (Мексика/Аризона) и город типа Детройта или Питсбурга. Две главные локации. Действие начинается в глуши, потом перемещается в город и возвращается обратно.

Я думаю, что наша концепция сильно отличается от первого фильма. У первой части было немереное число подражателей, а Стив, сам по себе художник, создал новую визуальную идею. Даже Ворон у нас не просто птица, а некое существо. С характером и личностью. Не Годзилла конечно, но его роль в истории сильно возросла.


Ну, кому-нибудь стало легче?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии