Метагалактический мегакинопортал
Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Лучшее аниме лета 2017 года
14
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер Hawaii Five-O

Всеяредакция очень заботится о своих читателях, поэтому начинает выкладывать описания и трейлеры самых интересных новинок будущего сезона (а их будет немало), и обещает следить за ними по мере возможности. Итак, первым в очереди будет ремейк успешного сериала 60-х - 70-х годов, Hawaii Five-O, на канале CBS.

В центре сюжета - четверо героев: бывший морской офицер Стив Макгаррет, расследующий гибель своего отца, Дэнни «Данно» Уильямс - Нью-Йоркский коп, переехавший в Гонолулу, детектив местной полиции Чин Хо Келли, несправедливо обвиненный в коррупции, а также его двоюродная сестра – красавица Кона. Все они работают в специально созданной команде, подчиняющейся напрямую губернаторше Гавайев для быстрой и «надежной» разборки с криминалом, по принципу «их правила – её прикрытие».

Всё это дело будет снабжено отборным экшеном и неплохим юмором, за которые отвечают небезызвестный режиссер Лен Уайзмен ("Крепкий орешек 4.0") и сценаристы Курцман и Орчи, на счету которых множество отличных фильмов ("Миссия: Невыполнима - 3", "Остров", "Звёздный путь", "Трансформеры") и всего одна «Месть Падших». А в главных ролях, между прочим, засветились Алекс О'Логлин ("Лунный свет") и Даниэль Дэ Ким ("Остаться в живых").

Также в широкие сети КГ попался очень бодрый трейлер этого сериала:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag