Новости аниме — лучшее за неделю Объявлены победители The Game Awards 2017 Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец»
4
СЕРИАЛЫ
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Японские кошки

Японские кошки

Warner Bros. любезно сообщила, что её почти ручная и не кусающаяся студия Studio 4°C («Бэтмен: Рыцарь Готэма», «Аниматрица», «Легенды Хало») взялась за создание новой версии классического мультхита 80-х под названием ThundercatsГромовые кошки»).

Разумеется, делают её в первую очередь не для японцев, а для жителей США — они смогут ознакомиться с "новым видением" на канале Cartoon Network. Ну а для жителей России это означает лишь то, что за свежей порцией "Громовых кошек" им придётся заходить на немного другие сайты.

Обе стороны — и японская, и американская — выражают безудержный энтузиазм по поводу проекта и клянутся-божатся не облажаться и ознакомить молодое поколение с классикой жанра. А то ведь некоторые из этого самого поколения знают о Лионе-О, Мамм-Ре и прочей кошкобратией исключительно по соответствующим скетчам "Робоцыпа".

Впрочем, одно другому не мешает.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню