Даты осенних и зимней распродаж в Steam 2017 Новости игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
23
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Поцелуи сестёр» - 09

Люди, следящие за порядком поэпизодников, должно быть заметили лёгкое несоответствие в нумерации. Да, восьмая не удостоилась чести получить полноценный разбор – и не удостоится. И не только потому, что в ней вновь появилась Михару, которую в сериале явно решили низвести до одной единственной роли – удовлетворения известного фетиша Бо Дитамы. Нет, несмотря на повторение позорища из несуществующей (по нашему велению) пятой серии, сам эпизод не настолько уж плох. Просто он никакущий. Героев лишили малейших намёков на многогранность характеров, оставив от них лишь ярчайшие отличительные черты (недержание Михару и помешанность училки на защите детей от пошлостей, например), сюжет фактически отсутствует, фансервис откровенно хиловат, и даже шуток смешных фактически нет. В общем, забудьте об этой серии. Лучше поговорим о той, которая внимания заслуживает.

Несмотря на крайне печальное событие – внезапное появление на канале AT-X нехилой цыплятоподобной цензуры, девятый эпизод умудрился стать одним из лучших за последнее время. А всё потому, что с его приходом аниме наконец-то вернулось к тому, что у него получается показывать лучше всего – к попыткам сестёр изнасиловать Кейту помочь своему брату поступить в одну школу с ними, чтобы потом они могли спокойно насиловать его денно и нощно вместе наслаждаться весёлыми буднями старшеклассников.

…И трахаться. Много-много трахаться.

На самом деле, хоть и сказал, что «лучше поговорим об этой серии, а то ведь она заслуживает внимания», говорить тут особо не о чем. Эпизод во всём чётко следует заветам первых четырёх, а о них мы уже говорили достаточно подробно. Но, если пробежаться по сюжету:

Кейта продолжает готовиться к экзаменам, которые уже вот-вот начнутся, а сестрички всячески пытаются ему помочь. Тут разговор заходит о талисманах на удачу, и Кейта заявляет, что «Не намерен следовать поверьям прочих студентов, затаривающихся кучами растиражированных амулетов, но не против получить что-нибудь уникальное, работающее только для него».

Девушки начинают соревноваться в изобретательности, и Ако как обычно побеждает – что неудивительно, учитывая, что из двух близняшек именно ей досталась большая часть талантов, однако тогда Рико берёт ситуацию в свои ру… Пардон, ошибся. Она берёт ситуацию в свои ноги и, после непродолжительной «драки» под котацу, Рико и Кейта начинают активно мастурбировать друг дружку (ногами, да). Однако закончить развлечение им не даёт Ако, пусть и не сразу, но понявшая, что же твориться у них под столом.

Ну а вторая часть серии повествует о том, как девушки создавали Кейте мешочек-талисман, содержащий их, сестёр, волосы. И, зная сериал, вы и сами наверняка поняли, что волосы эти взяты отнюдь не с головы.

Вот, собственно, и всё. Девятый kissXsis не страдает от переизбытка сюжета, но он, как и все лучшие эпизоды сериала, интересный, вменяемый, смешной и пошлый – хотя в плане последнего ему очень далеко до свежевышедшей OVA. И, кстати об овашках, в девятой серии нам показали короткие, но всё равно явные флэшбэки из одной из предыдущих OVA – окончательно подтвердив и без того практически очевидный факт: ТВ и OVA-версии kissXsis – не «альтернативные развития» одних событий, а, по сути, единая история. Осталось только найти знатоков манги, чтобы те обозначили нам хронологический порядок, в котором надо смотреть разбросанные по ТВ и OVA серии kissXsis для «идеального» восприятия.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии