«Каратель» — трейлер «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
55
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чужеродная

ЧужероднаяИнтересная херотация складывается с отечественным криминальным боевиком «Чужая» — да-да, тем самым, который представляют Константин Эрнст и Игорь Толстунов.

Некоторые кинотеатры банально не хотят прокатывать фильм в соответствии с, надо думать, ранним договорённостям. Происходящему есть два объяснения. Первое уже озвученно жёлтыми изданиями — запрещают, потому что кино слишком жестокое, и там ругаются плохими словами. Ну и наша собственная версия — не берут, потому что "Чужая" — совершенно не коммерческий продукт. А кинотеатры уже прокатили в этом году не приспособленный для сбора денег фильм от "Первого" под названиям «Поп». Так что одного раза вполне достаточно.

Так уж случилось, что Всеяредакция посмотрела кино целиком и убедилась как в его кинематографической состоятельности, так и в незавидной прокатной судьбе. Сняв бандитское кино так, как у нас до этого никто не снимал, продюсеры не просчитали, что мало кто захочет его смотреть. Все выпущенные промо-материалы по "Чужой" не сильно вдохновляют, а дистрибьютор картины "XX Век Фокс", кажется, до сих не может прийти в себя от успеха "Аватара" — со всеми вытекающими последствиями для остальных проектов.

Короче говоря, ничего удивительного. Вот если бы Константин Эрнст спродюсировал "Турецкий гамбит — 2" или очередную экранизацию Лукьяненко, никто бы ничего не запрещал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии