Новости аниме — лучшее за неделю Новости ретро-игр — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
28
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Костяная меха

Студия Bones решила вновь попытаться покорить зрителей самодостаточным проектом, не являющимся экранизацией. Да ещё и целится она в этот раз не в кого-нибудь, а в фантов меха-жанра. И, хоть мы и относимся к любым не-экранизациям от Bones крайне настороженно, в данном случае проект выглядит очень даже многообещающе.

Почему? Из-за авторов.

Режиссирует Star Driver Kagayaki no Takuto (««Звёздный гонщик: Блистательный Такто»») заслуживающий всяческого уважения Такуя Игаращи – режиссёр Soul Eater и Ouran Host Club. Сценарий пишет личность ещё более замечательная – звёзда студии GainaX Ёдзи Энокидо, из-под чьего пера вышли FLCL, Diebuster и Melody of Oblivion. Дизайном персонажей и анимацией в целом займётся Ёщиюки Ито, работавший в том числе над Cowboy Bebop, шестой (лучшей) полнометражкой One Piece, Ouran Host Club и Soul Eater. Ну а музыку напишет Сатори Косаки, на чью работу мы совсем даже не жаловались во время просмотра «Харухи Судзумии», Bakemonogatari и Kannagi, а некоторые из нас всё ещё искренне прутся и от его опенинга к Working!!.

В общем, авторский состав подобрался отличный, а присутствие Энокидо ещё и вселяет надежду в то, что сценарий аниме от Bones в кой-то веки не станет для нас разочарованием. Остаётся ждать подробностей об этом самом сюжете, а заодно раскрытия личности дизайнера мехов – очень уж необычный и откровенно женоподобный вид достался принадлежащему Такто роботу по имени Таубаан. И, кстати, никому он не напоминает дизайн Катр-ван-диз из всё того же Diebuster?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню