КГ играет: Mass Effect: Andromeda, часть 2 Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Красавцы в Вегасе

Красавцы в ВегасеВ голове Марка Уолберга, продюсера сериала Entourage, постепенно складывается картина будущей экранизации. В декабре он пообещал еще парочку сезонов и полнометражное кино на десерт:

— У меня сейчас больше усилий уходит на создание этого фильма, чем на свои собственные проекты. Я думаю, что у нас получится замечательное кино. Зрители требуют полнометражку с самого начала и часто жаловались, что эпизоды слишком короткие и всегда хочется ещё. Так что непременно удовлетворим спрос. Сперва необходимо ударно закончить сезон.

В трейлере фильма вы увидите Ари и Ллойда, которые просыпаются в Вегасе, не представляя как они здесь оказались. Это будет очень круто.

Ну и камео. Сам я тысячу раз светился в сериале, почему бы и не мелькнуть в фильме. И в грядущем сезоне у нас этого добра навалом.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню