Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон
9
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Розамунд Пайк и Майкл Фассбендер...

...могут оказаться замешанными в производстве фильма режиссера Мэттью Вона «Люди-Икс: Первый класс».

Госпожу Пайк заметили, выходящей из офиса режиссера с пачкой графических романов про Эмму Фрост (она же — Белая Королева). Возможно, что Мэттью барыжит комиксами, которые ему присылают из студии Fox бесплатно, но и не исключаем кастинговую перспективу данного события.

С мистером Фассбендером все несколько сложнее — ему предложена партия молодого Магнито, но также его зовут в перезапуск "Человека-паука" для неназванной злодейской роли. Выбрать нужно что-то одно.

Пока что у проекта есть лишь исполнитель роли молодого Чарльза Завьера — Джеймс Макавой.

Дэвид Теннант и Кристофер Минц-Плассе...

...присоединились к Антону Йельчину и Колину Фарреллу в ремейке культового ужастика «Ночь страха» (Fright Night).

Йельчин сыграет тинэйджера, который уверен, что его новый сосед — вампир (Фаррелл). Тони Коллетт исполнит роль матушки протагониста, очарованной кровососом.

Теннант изобразит Питера Винсента — фокусника из Лас-Вегаса, чьи выступления завязаны на хоррор-фильмах. Винсент уверяет всех, что он — эксперт по вампирскому вопросу, но на деле — полный профан. Минц-Плассе играет Злого Эда — лучшего друга главного героя.

Макс Мингелла...

...попал в продюсерский проект Тимура Бекмамбетова «Самый тёмный час» (The Darkest Hour).

Триллер в стиле "28 дней спустя" расскажет историю группы туристов в Москве, которые решили ознакомиться с достопримечательностями столицы России во время инопланетного вторжения. Понятное дело, в туристических брошюрках о таких вещах не предупреждают.

Главные роли в картине уже заняты Оливией Тирлби и Эмилем Хиршем.

Режиссирует постановку Крис Горак. Съемки начнутся в Москве этим летом

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии