HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Новости аниме — лучшее за неделю Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками)
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Моторизированный пиздец

Окей, сомнений больше нет: Сони официально затрахало пытаться хранить секреты до Е3. После фиаско с непреднамеренными утечками перед прошлогодней Е3 создатели консоли, "делающей всё", решили заранее, честно и без обидняков выкатить на белый свет всю (ну или почти всю) свою сиквельную артиллерию.

И знаете что? Правильно сделали. Не думаем, что анонсы Little Big Planet 2, Killzone 3 или inFAMOUS 2 стали для кого-то неожиданностью. Разве что нового God of War на PSP большая часть человечества не ожидала — но надо же было Сони как-то убедить людей купить себе PSP вместе с выходом MGS: Peace Walker, а не просто взять её погонять? Единственными очевидными анонсами, которых владельцы PS3 всё никак не могли дождаться, оставались новые Motorstorm и третий Resistance. И вот, случилось. MotorStorm Apocalypse анонсирован, и из "пяти негритят" остался один. Серьёзно, Insomniac, не томите! Все мы знаем, что Resistance 3 будет, так сознавайтесь уже.

Но вернёмся к MotorStorm. По доброй традиции сериала, новая часть вновь меняет место действия — вместо скалистых пустынь, тропиков и льдов нас ждёт город. И не просто город, а город, переживающий самый натуральный апокалипсис: всё рушится и разламывается в реальном времени, меняя трассы на ходу. Причём, что особенно занятно, во время одиночной компании все произошедшие изменения будут сохраняться навеки, так что однажды упавшее здание будет лежать, сколько бы раз игроков не возвращали на пройденную трассу. Но это не значит, что мир успокоится — если верить обещаниям авторов, трасса будет меняться и дальше, и то, во что она превратится к концу игры, будет серьёзнейшим образом отличаться от виденного игроком при первом посещении.

Мультиплеер так же обещают обвесить замечательными фичами по самую макушку. К онлайну на 16 человек присоединится возможность играть вчетвером на одном экране… и — да, эта четвёрка сможет совместно выйти в онлайн и бросить вызов 12 другим игрокам. Разукрашивание автомобилей будет включать все популярные элементы типа изменения винилов и частей авто, а также возможность поделиться плодами своего художественного дара с другими пользователями PSN. Найдётся место и популяризированной Modern Warfare системе перков, а также другим онлайн-наградам. Ну и, наконец, нам обещают даровать удобную и крайне многофункциональную систему по заданию правил гонок (включая условия победы), которые игроки затем смогут использовать, чтобы соревноваться с людьми по сети и даже устраивать чемпионаты.

Ну а если всего вышеперечисленного вам мало, то всегда остаются такие мелочи, как пять полностью новых классов автомобилей и обещание добавить в игру заставки, наконец-то приоткрывающие завесу тайны над разрушающимся миром, по которому игроки катались всё это время.

MotorStorm Apocalypse (+8)
MotorStorm Apocalypse
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню