«Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
42
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Липовый кайф

Legendary возьмется за полнометражную экранизацию сербского анимационного фильма Technotise.

Компания получит сценарий от Лаеты Калогридис, работавшей над "Аватаром" и "Островом проклятых". Рае Санчини, еще один серийный подельник Джеймса Камерона, продюсирует с Томасом Туллом и Джоном Джашни.

Действие первоисточника Technotise: Edit and I разворачивается в Белграде 2074 года, сюжет повествует о студентке, которая заваливает один экзамен за другим и решается на отчаянный шаг - вживление хитрого микрочипа в мозг. Не нужно быть даже школьником, чтобы понять - дело кончилось не красным дипломом.

Киношники обратили внимание на Technotise, когда в сети появился липовый трейлер фильма. Ролик типа "мы надергали красивых фрагментов из разных фильмов, потому что у нас будет не хуже". То есть не хуже "Особого мнения", "Обители зла - 2", "Аватара", "Острова", "Терминатора-3", "Особо опасного", "Суррогатов" и "Звёздного пути" вместе взятых. Ну-ну.

HD-качество 480p [850 px] − 15,3 Мб (Flash)

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню