Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новости игр — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Новости аниме — лучшее за неделю Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер с объяснением геймплея игры Naughty Bear

В широкие сети КГ попался трейлер игры Naughty Bear, наконец-то проясняющий основные принципы этой игры. Как выясняется, вся её суть в комбинировании многочисленных подлянок ради получения максимального числа очков.

Любителям соревноваться с другими игроками и пытаться выбиться на верхние позиции в онлайн-рейтингах это явно придётся по вкусу, но вот оценят ли игру люди не заинтересованные в набивании очков - большой вопрос. Сюжет и смысл у каждого уровня, судя по всему, один - мишку не пригласили на вечеринку и он решает мстить. Насколько разнообразны будут сами уровни тоже как-то непонятно.

В общем, пока всё это напоминает более жестокую, стильную и "сэндбоксовую" версию игры "Как достать соседа" (Neighbours from Hell). С одной стороны это не плохо. С другой - не факт, что игра не надоест после пары часов игры.

HD-качество 480p [960 px] − 32,5 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 65,7 Мб (Windows Media)
HD-качество 480p [960 px] − 53,9 Мб (Flash)

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню