«Каратель» — ролик о создании Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
2
ИГРЫ
 
Первоисточник: GameTrailers.com Прямая ссылка на новость:

Трейлер игры Comic Jumper: The Adventures of Captain Smiley

В широкие сети КГ попался трейлер игры Comic Jumper: The Adventures of Captain Smiley. Игру создают для XBLA авторы splosion Man, что само по себе является неплохой рекомендацией, но мы поймём, если просмотрев первую половину ролика вы не найдёте там ничего особо впечатляющего. Мы, например, не нашли.

Однако авторы игры всё-таки не бездари, так что они нашли отличное применение их концепции "героя, свободно прыгающего по любым комиксам". Да, миры "просто комиксов" и "банальных фентези комиксов" выглядят в лучшем случае сносно, но вот когда Капитана Смайли перекинуло в мир "комиксов Серебряного Века" (к ним относят комиксы с середины 50-х по начало 70-х годов прошлого века), мы были вынуждены пересмотреть своё наплевательское отношение к игре - очень уж забавным обещает быть путешествие по диким комиксам тех лет. Но даже "Серебряный Век" меркнет в сравнении с четвёртым миром, показанным в трейлере... Впрочем, на него лучше поглядите сами:

HD-качество 480p [960 px] − 32,9 Мб (Flash)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Ну и в качестве бонуса - старенький CG-тизер игры. Ничего особого, на самом деле, но всё равно мило:

HD-качество 480p [960 px] − 52,6 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 53,1 Мб (Windows Media)
HD-качество 480p [960 px] − 45,0 Мб (Flash)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии