HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Новые сериалы 22–28 мая Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive
15
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Японобратья

Японобратья
Давно и надолго снюхавшаяся с гайдзинами студия Madhouse под патронажем японосочувствующей компании Warner Bros. изготовилась выдать на-гора 22-серийную OVA по мотивам популярного сериала «Сверхъестественное» (Supernatural).

В основу аниме ляжет первый сезон, в котором двое братьев, чьё семейное наследие — истребление нечисти, колесят по Америке, решают свои многочисленные личные проблемы и спасают отдельных людей, а иногда и мир целиком, от происков сверхъестественного.

Режиссёром анимезации назначены Щигеюки Мия и Ацко Ищизука, снявшие Aoi Bungaku, за сценарий ответит Наоя Такаяма (ему и его подопечным предстоит придумать несколько новых антагонистов и даже целые новые эпизоды), а дизайном персонажей займётся Такахиро Ёщимацу, которого многие знают по «Тригану».

Первый бокс-сет с первым и вторым эпизодами появится в продаже 12 января 2011 года, второй (3-12-й эизоды) — 2 февраля, а третий (13-22-й эпизоды) — 6 апреля.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии