Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Семейные склоки мира видеоигр
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Рэйми и страшилки

Deadline готова расстаться со своим зубным протезом за правдивость информации про Сэма Рэйми, который действительно собирается срежиссировать "Оза: Великого и Могущественного" (Oz: The Great And Powerful).

Студия Disney всерьёз рассматривает "Оза" как очередной проект, способный повторить фокус "Алисы в Стране чудес". То есть собрать миллиард. Естественно, кино снимут в 3D.

Роберт Дауни-младший покамест не согласился исполнить главную роль, но продюсеры продолжают препродакшен, держа в голове именно этого актёра на месте протагониста. Сценарий будет переписан под нового режиссёра, но общая концепция истории не изменится — дядька из Канзаса благодаря урагану оказывается в волшебной стране.

К слову, Deadline частично подтвердили связь Дэвида Йетса с "Хоббитом" и назвали ещё парочку кандидатов на замещение Гильермо дель Торо — Дэвид Добкин и Бретт Рэтнер. Знаете, есть ощущение, что Warner Bros. и MGM специально пугают Питера Джексона, чтобы он плюнул на всё и ринулся спасать кино от краха. Естественно, собственной режиссурой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии