КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Оскар» 2017 года — список номинантов на получение премии (прямая трансляция) Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
13

Все, что нужно - снимать

Все, что нужно — сниматьИмя Дуга Лимана внезапно появилось в списке режиссеров, готовых на постановку фильма по мотивам японского романа Хирощи Сакиразака All You Need is Kill.

Все полагали, что мистер Лиман будет снимать "Трёх мушкетеров" при Warner Bos, но поскольку студия Summit и режиссер Пол Андерсон явно выигрывают в гонке имени Александра Дюма (у них есть актеры и даже дата выхода — 15 апреля 2011 года), то не удивительно, что Дуг переключился на другой проект.

Главный герой All You Need is Kill — Кейдзи Кирия — один из многих неопытных новобранцев, которых засовывают в боевые доспехи и отправляют на войну с инопланетными вторженцами Гитаи. Кейдзи быстренько окочуривается на поле боя, но на следующий день перерождается и вновь отправляется умирать. И так 158 раз. Пока однажды он не встречает женщину-солдата по прозвищу Сука Войны.

Производство картины может начаться следующей весной.
 
Меню