Новости аниме — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
13
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Все, что нужно - снимать

Все, что нужно — сниматьИмя Дуга Лимана внезапно появилось в списке режиссеров, готовых на постановку фильма по мотивам японского романа Хирощи Сакиразака All You Need is Kill.

Все полагали, что мистер Лиман будет снимать "Трёх мушкетеров" при Warner Bos, но поскольку студия Summit и режиссер Пол Андерсон явно выигрывают в гонке имени Александра Дюма (у них есть актеры и даже дата выхода — 15 апреля 2011 года), то не удивительно, что Дуг переключился на другой проект.

Главный герой All You Need is Kill — Кейдзи Кирия — один из многих неопытных новобранцев, которых засовывают в боевые доспехи и отправляют на войну с инопланетными вторженцами Гитаи. Кейдзи быстренько окочуривается на поле боя, но на следующий день перерождается и вновь отправляется умирать. И так 158 раз. Пока однажды он не встречает женщину-солдата по прозвищу Сука Войны.

Производство картины может начаться следующей весной.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню