Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive
6
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Школьный монстрикал

Сценаристы Альфред Гоу и Майлс Миллар, одинаково способные на сериал "Мелкохутор" и сиквел "Человека-паука", сочинят историю для экранизации новой линейки игрушек от Mattel - Monster High.

В один сюжет постараются впихнуть школьный мюзикл и отпрысков знаменитых монстров типа Дракулы, Франкенштейна и Человека-волка, которым предстоит испытать все муки учебы.

К слову, для Mattel, которая чаще всего делает игрушки по лицензии других компаний, Monster High - свой первый внутренний брэнд. Поэтому кроме игрушек будут книги, комиксы, анимационный сериал ну и полнометражное кино от студии Universal.

Кил Мерон, Крейг Задан и композиторы Марк Шайман и Скотт Уиттман продюсируют ленту, нацеленную взять лучшее от "Битлджуса" и "Семейки Аддамс". Ну да, такая экспроприация похвальна.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии