КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Рисковые девочки

Компания Primastea, подарившая вам такие суперхиты, как «Упражняемся с Хинако» и «Спим с Хинако», вряд ли исчерпала все идеи насчёт того, чем бы ещё заставить позаниматься бедную девушку на потеху всем застенчивым онанистам планеты.

Однако её следующий проект с Хинако никак не связан — аниме, которое выйдет на DVD уже 16 августа и называется Kuttsukiboshi, расскажет зрителям про двух девушек, которые проводят вместе "рискованные" летние каникулы. Ну да, всё верно, следом за аниме "Типа для фитнесса" и "Типа для нормализации сна" следует "Типа про женскую дружбу", хотя на деле — самое что ни на есть настоящее юри.

Уже выпущенный трейлер Kuttsukiboshi наглядно показывает, что бывает, когда работу делает один человек. Режиссурой, сценарием и анимацией занимался многостаночник Наоя Ищикава (только музыку писал Щунске Морита), и если о первых двух вещах мы сможет сделать выводы лишь в августе, то, например, дизайн персонажей можно попинать уже сейчас — он откровенно слабый.

Впрочем, если по сути своей Kuttsukiboshi окажется чем-то вроде Candy Boy — бог с ним, с дизайном, переживём (у Макото нашего Щинкая в первых работах он был ничуть не лучше). И даже попробуем дождаться второй части, которая запланирована к выходу следующим летом.

А вот и трейлер:

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии