КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода Семейные склоки мира видеоигр
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Карательная акция

Карательная акция

Дышащая на ладан студия Gonzo в последнее время пользуется популярностью у игроделов — то ли за красивые глаза, то ли за профессионализм, то ли за относительную (по причине шаткого положения) дешевизну. Не так давно Gonzo изваяла OVA к файтингу Super Street Fighter IV, а теперь вот подписалась делать промо-короткометражки, приуроченные к скорому выходу экшена Riot Act 2, за пределами Японии более известного как Crackdown 2.

Проект под кодовым названием Riot Act 2 Special Movie стартовал 10 июня — каждый четверг на официальном сайте и в Xbox Marketplace выкладывается очередная часть, которых планируется выпустить ровно четыре штуки.

Строго говоря, две уже вышли — их можно посмотреть либо здесь, либо на вашем Xbox. Оставшиеся короткометражки увидят свет, соответственно, 24 июня и 1 июля, то есть незадолго до выхода самой игры, релиз которой намечен на 6 июля.

В полном соответствии с оригиналом, Riot Act 2 Special Movie ставит в центр сюжета главного героя по прозвищу Агент, который железной ручищей наводит порядок в футуристическом и наводнённым всякой бандитской мразью Пасифик-сити. К слову, режиссёрские, сценарные и даже дизайнерские обязанности взвалил на себя Такахиро Ёщимацу, заведовавший анимацией и дизайном персонажей в "Тригане". Не самый последний, короче говоря, человек в индустрии.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню