КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Сингл плейер

Warner Bros. Pictures и De Line Pictures экранизируют дебютный роман сценариста «Фанатов» Эрни Клайна Ready Player One. Сделка с голливудским сатаной произошла спустя сутки после того как издательство Random House приобрела права на распространение книги на территории Северной Америки.

Первоисточник рассказывает историю подростка-задрота Уэйда Уоттса, который находит убежище от унылой повседневности а ОАЗИСЕ — глобальной сетевой виртуальной утопии, где пользователи воплощают свои фантазии в жизнь. Когда создавший ОАЗИС эксцентричный миллиардер умирает, он оставляет свое состояние в качестве приза победителю замысловатой охоты за сокровищами. Вместе с геймерами со всего мира Уэйд принимает участие в приключении и скоро узнает, что играет против бездушных корпораций и безжалостных соперников, которые могут сильно испортить жизнь как виртуальную, так и за пределами компьютера.

Клайн напишет сценарий для фильма, Дональд де Лайн и Дэн Фарах продюсируют.
 
Меню