Лучшее аниме лета 2017 — голосование Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: Gametspot.com Прямая ссылка на новость:

Подробности, арт и трейлер игры inFAMOUS 2

Один из самых интересных проектов, засветившихся на Е3 – эксклюзивный супергеройский сэндбокс Sony по имени inFAMOUS 2, продолжает потихоньку обрастать подробностями. Так, поболтав с режиссёром игры, Нейтом Фоксом, и поглядев показанную им презентацию, люди с сайта 1UP выяснили следующее:

1) Нейт и его команда читают комментарии в интернете, знают, что многие люди остались недовольны новым внешним видом Коула, и просят не забывать, что разработка игры на данный момент далека от завершения. Намекает ли он на то, что Коул может вновь сменить внешность? Всё может быть. А мы так считаем: делайте, что хотите, только старую рожу и голос герою не возвращайте. Что угодно будет лучше того, что было.

2) Есть шанс, что старый костюм Коула будет среди открываемых по ходу игры бонусов. Что забавно – эту идею Нейту подкинул один из комментаторов в интернете.

3) В самом начале игры Коул столкнётся со Зверем, столь мощно разрекламированным в конце первой части. Только вот Зверь надерёт герою его электрическую задницу, тем самым заставив парня сбежать в город, где создали Сферу, и пытаться стать сильнее.

4) Теперь по улицам может расхаживать больше сотни человек, что делает город куда живее и правдоподобней, но при этом несколько затрудняет игру на добром пути – сложно сражаться с врагами, не задевая прохожих, когда их так много.

5) Также новой город станет намного разнообразней и, что ещё важнее, куда разрушаемей предшественника. Не знаем уж, дойдёт ли дело до подрыва целых зданий в духе какого-нибудь Red Faction, но звучит заманчиво.

6) Судя по всему, никто не будет отбирать способности Коула с началом новой игры. Он сразу будет крут, и по ходу игры будет становиться лишь круче.

Также нам попалось немного замечательно выглядящего арта по игре:

inFAMOUS 2 (+5)
inFAMOUS 2
Ну и в завершение: мы тут заметили, что в вызванной Е3 суматохе наши руки так и не дотянулись до замечательного дебютного трейлера игры. Исправляемся:

HD-качество 720p [1280 px] − 26,0 Мб (QuickTime)

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии