Метагалактический мегакинопортал
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Новое аниме лета 2017 года Ложка дёгтя: «Ведьмак» Манга «Форма голоса»: Российское издание HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
3
ИГРЫ
 
Первоисточник: Gamespot.com Прямая ссылка на новость:

PS Move: Kung Fu Rider

Номером пятым в нашем сегодняшнем марафоне будет Kung Fu Rider – аркадный симулятор бегства от мафии на офисном стуле. И это, пожалуй, единственная «казуальная» Move-игра, за которую нам будет не жаль отдать 40 долларов – очень уж весело она смотрится. Что-то вроде симуляторов сноуборда, только вместо сноуборда – стул на колёсиках, вместо сноубордиста – офисный служащий или сексапильная секретарша, вместо снега – улицы Токио, заполненные неподвижными препятствиями, ездящими по своим делам автомобилями, и, разумеется, гонящейся за вами мафией, от которой персонажи должны отбиваться приёмами кун-фу.

Единственное, что чуточку удивляет во всех этой ситуации – тот факт, что игра заточена под Move. Какой смысл? С тем же успехом можно было выпустить её на обычном контроллере – степень схожести действий игрока с действиями персонажа была бы такой же. По-хорошему, Kung Fu Rider выглядит как игра, предназначенная не для Move, а для Кинекта – вот приблуда Майкософта вполне могла бы позволить людям изображать из себя настульных кунфуистов-гонщиков, не выходя из комнаты. Правда, при должной реализации игра могла бы стать опасной для жизни… но тут уж ничего не поделаешь: вызвались превращать геймеров в контроллеры – будьте готовы к последствиям.

Но вообще, какая разница, на какое управление завязана игра? Главное, чтобы она была крута. А, Kung Fu Rider таковым, судя по всему, будет.

HD-качество 720p [1280 px] − 24,1 Мб (QuickTime)

 
 


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии