Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
ИГРЫ
 
Первоисточник: Gamespot.com Прямая ссылка на новость:
5

PS Move: Sorcery

У десятой игры для Move, о которой мы сегодня поговорим, почему-то нет трейлера (по крайней мере, мы его не заметили). Странное дело для игры, которой Sony уделили целых 6 минут своей конференции, не правда ли? Но, ладно, нет и нет – обойдёмся показанным на конференции геймплеем.

Итак, Sorcery. Забавно было смотреть на эту игру после «Зельды» – очень уж они похожи на первый взгляд (разве что Sorcery в разы красивее). Но потом первое впечатление утихло и стало ясно, что завязанный на дистанционных заклинаниях геймплей Sorcery заметно отличается от мечемахательного эпика Nintendo, делая её не только интересным, но и достаточно оригинальным проектом.

И да, Sorcery – очень любопытный проект. Да, пока мы видели слишком мало, чтобы записывать его в однозначные и непременные шедевры. Но если авторы не остановятся на достигнутом и прибавят к уже показанному достойную историю, разнообразные локации и побольше крутых заклинаний, то из Sorcery вполне может выйти один из лучших проектов под Move.

HD-качество 720p [1280 px] − 93,4 Мб (QuickTime)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню

Новые комментарии