КГ играет: Dead Cells Новости игр — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
17
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

DRRR продолжится… в 25 серии

DRRR продолжится… в 25 серииИтак, до финала великолепного сериала Durarara осталась всего одна серия, и даже её мы увидим всего-то через пару дней. Но что же дальше? Если повезёт, в конце 24 эпизода нас ждёт какая-нибудь надпись в духе «До встречи осенью» – учитывая отличные продажи DVD и огромное количество сюжетных заготовок на будущее, раскиданных по второй половине сериала, такое развитие событий было бы не только дико приятным, но ещё и крайне логичным.

Увы, свежая новость ставит эти перспективы под сомнение: видите ли, авторы пообещали выпустить бонусный, 25 эпизод сериала вместе с последним диском… который выйдет лишь 23 февраля следующего года. И, может это только мы так думаем, но ситуация, когда второй сезон сериала стартует раньше выхода последней серии его первого, не кажется нам особо правдоподобной. Скажем больше: она нам кажется откровенно бредовой.

И если мы правы, то выходит, что второй сезон Durarara стартует не раньше весеннего сезона 2011 года – аж через девять месяцев после завершения оригинала. Ну как так, а? Чем мы заслужили такое издевательство? Не поймите неправильно, мы очень рады как выходящему 25 августа эпизоду «12,5», так и вот этому «эпилогу», сюжет для которого специально написал сам Рюуго Нарита (автор оригинальный книг). Но мы привыкли еженедельно получать свежую порцию Durarara, и избавиться от этой привычки будет ой как непросто – да и не очень-то хочется.

Пожалуй, единственное, что может нас спасти в этой ситуации – решение авторов Durarara, пока есть время, для разнообразия создать второй сезон Baccano или экранизацию какой-нибудь другой серии Нариты (Vamp!, например).

Серьёзно, отличная ведь идея. Умоляем, Brain's Base, подумайте об этом.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии