Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джа Джа будет жить, а Мэйс Винду умрет

Продюсер "Звездных войн" Рик Маккаллум снова выдал несколько спойлеров о третьем эпизоде. Есть среди как довольно обычные, так и более-менее "опасные". Помимо этого, говорливый Сэмюэль Л. Джексон рассказал немного о файтинг-сцене, в которой вероятно, и погибнет Мэйс Винду. Для того, чтобы прочитать все спойлеры, просто выделите невидимый текст, расположенный ниже.

Спойлер
— Фильм определенно заканчивается на печальной ноте. (И слава богу, потому что мы-то боялись финала а-ля "Но все равно все будет хорошо" — прим. ред.)

— Джа Джа Бинкс не помрет и в третьем эпизоде. (Чертпобьери! — прим. ред.)

— В одной из сцен Оби-Ван будет сражаться с дроидами в неком подводном резервуаре. Ничего глобального — просто небольшая потасовка.

— Главный злодей (не об императоре ли Палпатине идет речь?) будет сражаться двумя лазерными мечами одновременно. Сам Палпатин обнажит темную сторону Силы, а зрители непременно увидят сцену, в которой Анакин станет Дартом Вейдером, и даже узнают, что означает это имя.

— Дуэль на световых мечах, в которой участвует Мэйс Винду, будет происходить на площади размером в 400 ярдов (365 квадратных метров). Сэмюэлю Л. Джексону пришлось изрядно попрыгать по лестницам и прочим объектам, а также выучить связку из более чем 90 разных ударов и блоков. Но интереснее всего тот факт, что весь бой Мэйс Винду вынужден будет обороняться. Судя по всему, именно этот поединок с кем-то очень могущественным (Скайуокер? Палпатин?) станет для Винду последним в жизни.

Конец спойлера

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии