КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
9

Игра Ni No Kuni анонсирована на PS3

Совершенно неожиданно для всех студия Level 5 заявила, что игра Ni no Kuni: Shiroki Seihai no Joou ("Другой Мир") помимо NDS выйдет еще и на платформе Sony. Причем не на PSP, как можно было того ожидать, а на PS3. Заявлены: улучшенная графика, свободный мир, ну и прочие плюшки хорошей jRPG.

Вот и чарующий дебютный трейлер:

HD-качество 480p [960 px] − 53,5 Мб (QuickTime)
HD-качество 720p [1280 px] − 64,5 Мб (Windows Media)
HD-качество 480p [960 px] − 53,6 Мб (Flash)

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие



Но главное не это. Главное, что мир игры нарисован и частично придуман легендарной студией Ghibli, а Ni no Kuni: Shiroki Seihai no Joou является дебютом родины Тоторо на игровой арене. Чертовски сногсшибательным судя по трейлеру, надо сказать. Графика игры выглядит словно оживший мулуьтфильм Хаяо Миядзаки.

С геймплеем всё немного банальнее. По боевке игра пока что больше всего напоминает Dragon Quest, а это, согласитесь, не самое плохое сравнение. Следует обратить внимание, что некоторые вещи в версии для NDS надо делать исключительно стилусом, потому мы ждем анонса о поддержке Move в PS3-версии Ni no Kuni.

И щепотка скриншотов напоследок:

Ni no Kuni: Shiroki Seihai no Joou (+5)
Ni no Kuni: Shiroki Seihai no Joou
 
Меню