КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Hotline Miami, часть 2 Сценарий пилотного эпизода «Ведьмака» завершён Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал
48
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Петя созрел

Петя созрелКак следует напугав Питера Джексона кандидатами в режиссеры двух фильмов по мотивам "Хоббита" (думается, как только Петя узнал про Бретта Рэтнера, то от страха набрал парочку килограмм), студии Warner Bros./New Line кажется добились своего — Джексон уже готов сам пойти на Голгофу.

Deadline и Heat Vision сходятся в том, что Джексон ведет переговоры на предмет постановки двух картин после бесславного ухода Гильермо дель Торо 30 мая. По-прежнему остаются некоторые препятствия — кинобоссы крайне сомнительно смотрят на составленный график Питера. Последний хочет начать съемки незамедлительно и выпустить первую часть в 2012 году и продолжение в 2013.

Главным говнюком опять может оказаться держащаяся за права студия MGM, её финансовые проблемы могут задержать производство и в этом случае Джексон стопроцентно откажется от проекта.

Все последнее время он посвятил продюсированию и сценарию "Хоббита" вместе с Фрэн Уолш и Филиппой Бойенс. Ближайшие дни будут определяющими в переговорах между двумя сторонами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag