Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
48
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Петя созрел

Петя созрелКак следует напугав Питера Джексона кандидатами в режиссеры двух фильмов по мотивам "Хоббита" (думается, как только Петя узнал про Бретта Рэтнера, то от страха набрал парочку килограмм), студии Warner Bros./New Line кажется добились своего — Джексон уже готов сам пойти на Голгофу.

Deadline и Heat Vision сходятся в том, что Джексон ведет переговоры на предмет постановки двух картин после бесславного ухода Гильермо дель Торо 30 мая. По-прежнему остаются некоторые препятствия — кинобоссы крайне сомнительно смотрят на составленный график Питера. Последний хочет начать съемки незамедлительно и выпустить первую часть в 2012 году и продолжение в 2013.

Главным говнюком опять может оказаться держащаяся за права студия MGM, её финансовые проблемы могут задержать производство и в этом случае Джексон стопроцентно откажется от проекта.

Все последнее время он посвятил продюсированию и сценарию "Хоббита" вместе с Фрэн Уолш и Филиппой Бойенс. Ближайшие дни будут определяющими в переговорах между двумя сторонами.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню