Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
9

Грабь без оглядки

Уэйн КрамерБеги без оглядки») не срежиссирует фильм "Кейн и Линч", но поставит криминальный триллер Pretty Boy Floyd про бандюгана Чарльза "Красавчика" Флойда. Кино продюсирует Кирк Дамико через свою компанию Myriad Pictures.

Чарльз Флойд был грабителем банков во время гангстерской эры двадцатых годов, а ФБР проявляло к нему особый интерес за убийство полицейских в Канзасе. Сам Флойд считал себя этаким Робином Гудом.

Мистер Крамер обещает добавить сценарию Кевина Бернарда энергетику и стиль 21 века, не принося в жертву правдоподобность и без сенсализации персонажей. В центре истории невероятная история любви человека вне закона, который не может отказаться от любимой женщины, несмотря на то, что их отношения губительны для обоих.

Крамер и Дамико в данный момент проводят смотрины лицедеев для главных ролей — Флойда, его жены и охотника за головами, потратившего большую часть жизни на поимку Флойда.
 
Меню

Новые комментарии