КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
85
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Остаёмся под мостом

Иногда мы совершенно не понимаем логики аниме-студий и их заказчиков в том, что касается выбора. Чем именно они руководствуются, принимая решение о сиквелизации того или иного аниме? Почему "Меланхолию Харухи Судзумии" продолжили лишь тогда, когда на неё плюнула половина зрителей? Почему мы всё ещё не слышим вестей о новой "Дюрараре"? И, наконец, какого чёрта Shaft садятся за работы над вторым сезоном "Аракавы" вместо того, чтобы возрождать свой самый успешный сериал? Или что, решили проверить, насколько хватит терпения фанатов? Сначала последние 3 серии растянули почти на год, а теперь ещё и второй сезон будут откладывать, пока кто-нибудь не завалит квартиру Акиюки Щимбо лошадиными головами?

Серьёзно. Мы не имеем ничего против "Аракавы под мостом", но где, блин, продолжение Bakemonogatari? Что это за мода вообще, не продолжать самые успешные свои сериалы?

Остаёмся под мостом

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии