КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Живая любовь

Живая любовь
Популярный журнал Dengeki G's, студия Sunrise и музыкальное подразделение Bandai Visual Lantis объявили о запуске интерактивного мультимедийного проекта Love Live!

Суть оного сводится к тому, что на суд читателей Dengeki G's и простых смертных будет вынесена стайка анимешных поп-звёздочек, внешний облик которых — в частности, причёски и наряды — будет утверждён посредством голосования через мобильные телефоны ("Отправь SMS на номер 666 и сделай Юки-чан рыженькой!").

В августе выйдет дебютный CD-сингл проекта и целый DVD с какой-то анимацией — не исключено, что видеоклипом на песню. Купить этот набор можно будет либо 25 августа в магазинах, либо с 13 по 15 августа — на Comic Market 78. А короткую версию версию сингла можно будет послушать (посмотреть?) на YouTube и Nico Nico Douga где-то в середине июля.

Ну и не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться — если Love Live! будет пользоваться успехом, нас наверняка ожидает полноценное аниме в стиле либо "Белого альбома", либо KimiKiss.
 
Меню