«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Якудза обезумела

Не скажем, что мы виним Сегу в решении поставить производство игр серии «Якудза»на поток – глупо не тянуть в бесконечность серию игр, которая одновременно и приносит изрядную прибыль, и неизменно получает высокие оценки от критиков. Но даже одна игра в год – и то неоправданно быстрый график для серьёзной РПГ-серии, и он уже принёс свои печальные плоды – геймплейно Yakuza практически не меняется от игры к игре. А теперь есть опасность, что этот график уплотнят ещё сильнее: выяснилось, что авторы серии работают не только над спин-оффом для PSP, игрой Yakuza: Black Panther, но и над новинкой для PS3.

Впрочем, не всё так плохо. Героем новой игры будет не Казума Кирью и даже не какой-нибудь новый персонаж в его стиле, а любимец публики, двинутый по фазе Горо Мадзима. А это, в свою очередь, означает, что игра физически не может быть копией основной серии – Мадзима не из тех, кто будет помогать устраивать жизнь каждому встречному на улице, зависать за боулингом и сёги или изображать из себя интеллигентного красавчика перед девушками в хост-клубах. Игра про Мадзиму для Yakuza – это как игра про Райдена для MGS: принципиальный отход от спокойного геймплея к безумному мясу и разрушениям.

Напрягает тут разве что то, что автор серии, предположительно, ещё не решил, считать ли бенефис Мадзимы спин-оффом, или официальной пятой частью. Не верится, ибо, что они решаться назвать прямым наследником игру, принципиально отличающуюся по геймплею от прошлых частей. А значит, есть опасность, что авторы серии решат банально испоганить всеобщего любимчика, превратив его в обычного спокойного добряка.

Но пока мы будем верить в лучшее. Ведь… вы просто посмотрите на Горо. Ну не можем мы представить себе эту «милашку» переводящим старушек через дорогу и помогающим непутёвым родителям относить детишкам мороженое.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню