КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
5

Сломленные

СломленныеRadical Studios совместно с недавно образованной компанией Сэма Уортингтона Full Clip Productions договорились создавать и разрабатывать интеллектуальную собственность достаточно привлекательную для широких тиражей и экранизаций.

Первым номером идет графическая новелла Damaged о двух братьях, борющихся за справедливость разными способами: первый в рамках закона, второй — старым добрым незаконным насилием. Приближаясь к концу своей профессиональной деятельности главные герои натаскивают сменщиков, надеясь сделать их по собственному образу и подобию. Но методы молодых мстителей совершенно не вписываются в картину мира братьев и они оказываются лицом к лицу с настоящим беззаконием.

Джон Шварц и Майкл Шварц придумали завязку Damaged и сейчас ищут сценаристов.

Уортингтон и Radical уже работают над экранизацией комикса Last Days of American Crime, в которой Сэм играет главную роль.
 
Меню